Neo KAD spinnt...

TiboKe
Site User
Posts: 16
Joined: Sun Jan 13, 2013 8:45 pm

Neo KAD spinnt...

Postby TiboKe » Sun Jan 13, 2013 9:07 pm

moinsen,
ich hab mal n internen bug oder so gefunden... neu kad suche geht nicht... nach öffnen des bereiches hab ich den log mal kopiert... mal sehen ob jemand weis was ich umstellen muss oder was falsch läuft...

Code: Select all

21:01:27: UDT Socket is listening at port 9560
21:01:27: UDT Socket is listening at port 9560
21:01:27: SQLite query "pragma synchronous = off" failed: database is locked
21:01:27: SQLite query "pragma journal_mode = off" failed: database is locked
21:01:27: SQLite query "pragma cache_size = 20000" failed: database is locked
21:01:27: Neo Kad Started
21:01:28: SQLite query "DELETE FROM entries WHERE exp < :exp" failed: database is locked

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Sun Jan 13, 2013 10:02 pm

sieht so aus als könte das kad nicht die datenbank öffnen, das File liegt unter .\Config\Cache\Index.sq3
schau mal obsda ist und wen es da ist lösch es mal.

bzw schau auch mal ob nciht aus igend einem grund 2 NeoKad prozesse laufen kan sein das beim letzten beenden irgendwas schief gelaufen ist und ein altes kad offen blieb.
Wen mehr als 1 kad prozess läuft geht es natürlich nicht.

David X.
Live free or die trying!

TiboKe
Site User
Posts: 16
Joined: Sun Jan 13, 2013 8:45 pm

Postby TiboKe » Sun Jan 13, 2013 10:07 pm

nope....

also datei ist da.. gelöscht. wieder neu gestartet... immer noch das gleiche.
im mule kad hab ich nichtmal ne IP...
prozesse waren alle nur einmal

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Sun Jan 13, 2013 11:07 pm

hat mule kad nodes?
Live free or die trying!

TiboKe
Site User
Posts: 16
Joined: Sun Jan 13, 2013 8:45 pm

Postby TiboKe » Mon Jan 14, 2013 5:14 pm

mensch.. schreib deutsch...LOL
soll ich die löschen?

TiboKe
Site User
Posts: 16
Joined: Sun Jan 13, 2013 8:45 pm

Postby TiboKe » Mon Jan 14, 2013 5:18 pm

Hab jetzt auch n crash...
hier mal die dmp
DepositFiles

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Tue Jan 15, 2013 11:20 am

TiboKe wrote:mensch.. schreib deutsch...LOL
soll ich die löschen?


Starte den muleKad.exe peozes manuell bevor du den neoloader startest, wen der neolaoder gestartet hat und sich dan an den prozes connected hat schau bite ob du nodes in derrouting tabele hast.
wen ja dan sollte die mul ekad suche eigentlich auch gehen, wen nein.
dan versuch wärend ale prozesse beendet sind eine nodes dat von einem mule in den config ordner zu schieben und dan das gleiche procedere nochmal.
Live free or die trying!

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Tue Jan 15, 2013 2:45 pm

Code: Select all

21:01:27: UDT Socket is listening at port 9560
21:01:27: UDT Socket is listening at port 9560
21:01:27: SQLite query "pragma synchronous = off" failed: database is locked
21:01:27: SQLite query "pragma journal_mode = off" failed: database is locked
21:01:27: SQLite query "pragma cache_size = 20000" failed: database is locked
21:01:27: Neo Kad Started
21:01:28: SQLite query "DELETE FROM entries WHERE exp < :exp" failed: atabase is locked


hast du zufällig den neo im program ordner so das das neo kad ohne admin rehcte nicht schreiben kan?
Das ist mir gerade so gekommen was auch noch den fehelr erklären könte.
Live free or die trying!

TiboKe
Site User
Posts: 16
Joined: Sun Jan 13, 2013 8:45 pm

Postby TiboKe » Tue Jan 15, 2013 7:05 pm

also admin vergeben... nodes erneuert... immer noch das gleiche... laut mulekad immer noch ohne ip.. und blocked....

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Tue Jan 15, 2013 7:20 pm

TiboKe wrote:also admin vergeben... nodes erneuert... immer noch das gleiche... laut mulekad immer noch ohne ip.. und blocked....


ok, aber hast du nodes in der kad node übersicht?
Live free or die trying!


Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php