Neo KAD spinnt...

TiboKe
Site User
Posts: 16
Joined: Sun Jan 13, 2013 8:45 pm

Postby TiboKe » Tue Jan 15, 2013 7:49 pm

nicht wirklich viele....

evtl mal ne aktuelle nodes für neo und mule kad bereit stellen?

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Tue Jan 15, 2013 8:56 pm

der bootstraped automatisch von einem server wen keine nodes da sind,
lösche die alte nodes dat und probiere nochmal
Live free or die trying!

TiboKe
Site User
Posts: 16
Joined: Sun Jan 13, 2013 8:45 pm

Postby TiboKe » Wed Jan 16, 2013 5:46 pm

hab den bug oder fehler gefunden und beseitigt....

ich hatte das pack geladen und nicht den installer..bzw die exe... und im pack werden ports nicht geschrieben bzw sind im neo dann nicht eingetragen...

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Wed Jan 16, 2013 10:14 pm

aso ja das pack ist schon recht veraltet
Live free or die trying!


Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php