dlc 1 klick nicht möglich?

User avatar
GismoCrack
Site User
Posts: 102
Joined: Tue Mar 10, 2009 1:46 am
Location: ich weiss wo mein haus wohnt....

dlc 1 klick nicht möglich?

Postby GismoCrack » Wed Jun 19, 2013 9:10 pm

hallo,

benutze den jdownloader zur zeit, dort kann man per ein click`N`load alle links auf einmal laden, ist dies nicht möglich beim neo?

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Thu Jun 20, 2013 8:49 am

Das ist im prinzip einfach zu madden, man mus nur den richtigen URL handler registrieren,
wie haben das noch nciht eingebaut weil wir nicht wissen wir das unter unix geht.

Aber du kanst ja meistimmer danemen das DLC laden udn mit dem neo öffnen, das ist fast genau so schnell, doer?
Live free or die trying!

User avatar
GismoCrack
Site User
Posts: 102
Joined: Tue Mar 10, 2009 1:46 am
Location: ich weiss wo mein haus wohnt....

Postby GismoCrack » Thu Jun 20, 2013 9:08 am

die seite hat keine dlcs,leider nur clicknload und direktlinks

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Thu Jun 20, 2013 6:19 pm

on, ich schau das ich das zügig reinbekomme
Live free or die trying!

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Tue Jul 09, 2013 11:05 am

Das feature wird in der nächste version drin sein
Live free or die trying!

User avatar
GismoCrack
Site User
Posts: 102
Joined: Tue Mar 10, 2009 1:46 am
Location: ich weiss wo mein haus wohnt....

Postby GismoCrack » Tue May 06, 2014 6:44 pm

hat sich hier mittlerweile was getan?

funkionieren tut das noch immer nicht. :)

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Tue May 06, 2014 8:32 pm

hast du bei den settings in geleral "register file extensions and link schemes" ein hacken drin?
bei mir geht das mit dlc's
kanst du mir per pn ein sample eines links senden der nciht geht
?
Live free or die trying!

User avatar
GismoCrack
Site User
Posts: 102
Joined: Tue Mar 10, 2009 1:46 am
Location: ich weiss wo mein haus wohnt....

Postby GismoCrack » Wed May 07, 2014 8:04 am

der core ist immer ausgelastet,weil das ed2k angeblich nicht via port frei ist......geht leider nicht.

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Wed May 07, 2014 8:44 am

nim ein anderen port...
schick mir ein link auf die siete mit dem clicknload die nicht geht...
Live free or die trying!

User avatar
GismoCrack
Site User
Posts: 102
Joined: Tue Mar 10, 2009 1:46 am
Location: ich weiss wo mein haus wohnt....

Postby GismoCrack » Wed May 07, 2014 5:53 pm

DavidXanatos wrote:nim ein anderen port...
schick mir ein link auf die siete mit dem clicknload die nicht geht...



upnp ist an.....


Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php