bekomme keine quellen

User avatar
GismoCrack
Site User
Posts: 102
Joined: Tue Mar 10, 2009 1:46 am
Location: ich weiss wo mein haus wohnt....

bekomme keine quellen

Postby GismoCrack » Sun Jun 23, 2013 8:22 am

Moin,

ich bekomme keine quellen mit den neoloader bei ed2k files....sie sind zwar in der downloadliste aber er startet nicht obwhol da steht

started loading


ports sind via upnp freigeschaltet.

die suche bei neokad und emulekad funkioniert auch nicht,egal was ich dort eingebe, benutze windows 7 64 bit aber weder mit der 32 noch mit der 64 bit version habe ich quellen oder finde ich files ausser von hostern

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Sun Jun 23, 2013 8:48 am

Mule kad braucht immer etwas um sich zu verbinden.

Um das genauer zu testen kanst du den process mule kad manuel starten bevor du den neo startest und dan den neo starten.
Dan hast du eine gui in der du siehst was das mule kad macht.

NeoKad sollte sich schneller verbinden aber da gibnt es noch wenig user und damit auch wenig files.
Live free or die trying!

User avatar
GismoCrack
Site User
Posts: 102
Joined: Tue Mar 10, 2009 1:46 am
Location: ich weiss wo mein haus wohnt....

Postby GismoCrack » Sun Jun 23, 2013 9:10 am

DavidXanatos wrote:Mule kad braucht immer etwas um sich zu verbinden.

Um das genauer zu testen kanst du den process mule kad manuel starten bevor du den neo startest und dan den neo starten.
Dan hast du eine gui in der du siehst was das mule kad macht.

NeoKad sollte sich schneller verbinden aber da gibnt es noch wenig user und damit auch wenig files.



ja wenig files ist ja gut aber gar keine ? egal was ich eingebe^^

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Sun Jun 23, 2013 9:14 am

keine ist nicht gut, werd ich mir anschauen müssen im detail

btw: du kanst die kad guis auch anzeigen lassen indem du

[Modules]
AutoStart=2

Modules/AutoStart von 1 auf 2 sätzt in der NeoCore.ini



PS:
mule kad scheint zu gehen habe ich gerade getestet
Live free or die trying!

User avatar
GismoCrack
Site User
Posts: 102
Joined: Tue Mar 10, 2009 1:46 am
Location: ich weiss wo mein haus wohnt....

Postby GismoCrack » Sun Jun 23, 2013 1:13 pm

bei mir geht rein nichts, genauso wie das test file beim reiter fitness alle 3 balken grün zeigt auch erst 5 leute an und dann auf einmal keine mehr. mule kad geht bei mir definitiv nicht,bin weder firewalled noch sonst irggendwelche probleme,auch steht in der statistik bei kad connected...... finde aber nix, selbst von diversehen seiten (wenn ich links einfüge) findet er keine quellen, mit anderen emule clienten und kad version allerdings kein problem....

User avatar
GismoCrack
Site User
Posts: 102
Joined: Tue Mar 10, 2009 1:46 am
Location: ich weiss wo mein haus wohnt....

Postby GismoCrack » Sun Jun 23, 2013 1:20 pm

hmm siehe bild, die mulekad.exe sagt das ich firewalled bin und in den statisiken im neoloader steht firewalled : no

siehe anhang
The attachment mulekad.jpg is no longer available
Attachments
mulekad.jpg

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Mon Jun 24, 2013 4:04 pm

Hmm.... seltsam...
ich schau mir das an sobald ich von meinem Ausflug widre zurück bin.
Das wird leider noch ein paar tage dauern, also bitte ich um etwas Geduld.
Live free or die trying!


Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php