Womit erstellt ihr...

User avatar
rosl
Site User
Posts: 14
Joined: Mon Mar 02, 2009 12:34 pm
Contact:

Womit erstellt ihr...

Postby rosl » Fri Mar 20, 2009 10:21 am

..eure Info fürs System,das meine ich -->

System:
|--> CPU : Intel (R)Core(TM)i7 CPU 920 @ 2.67GHz,266 GHz
|--> RAM : 3.25 GB RAM
|--> HDD : 1x 250GB ; 1x 1 Terrabyte SATA
|--> OS : Windows XP PRO SP3
|--> Routerraytek 2200 Eplus
Traue keinen WasserStand den du nicht selber Editiert hast!!

User avatar
backpacker
Site User
Posts: 57
Joined: Fri Feb 27, 2009 11:46 pm
Location: anywhere
Contact:

Postby backpacker » Fri Mar 20, 2009 10:31 am

ich kopiere das einfach in ne txt-file und füge das dann beim posten ein ;)

User avatar
kane210575
Site User
Posts: 390
Joined: Wed Mar 04, 2009 11:06 pm
Location: in der Appeljuice-Community
Contact:

Postby kane210575 » Fri Mar 20, 2009 10:45 am

Ich machs in Excel "Tipp kam von Hotte, danke :danl " und kopiere alles nach der Erstellung einfach ins Nachrichtenfeld.
Gruß
[CENTER]Image[/CENTER]

User avatar
3$3l$chind3r
Site User
Posts: 541
Joined: Sat Feb 28, 2009 4:10 am
Location: Südhessen

Postby 3$3l$chind3r » Fri Mar 20, 2009 11:28 am

Die Infos selbst kannst Du mit Tools wie SIW, Everest und co. auslesen lassen.
[CENTER][SIGPIC][/SIGPIC][/CENTER]

[CENTER]Image[/CENTER]
[CENTER]Image[/CENTER]
[CENTER]Image[/CENTER]

User avatar
Flitz
Site User
Posts: 106
Joined: Sun Mar 01, 2009 7:01 pm
Location: Nirvana
Contact:

Postby Flitz » Fri Mar 20, 2009 1:34 pm

backpacker wrote:ich kopiere das einfach in ne txt-file und füge das dann beim posten ein ;)


Dito wie @backpacker iss am leichtesten :gitarre

User avatar
.:MsK:.
Site User
Posts: 163
Joined: Wed Mar 11, 2009 5:20 pm
Location: C:\Windows\System32
Contact:

Postby .:MsK:. » Fri Mar 20, 2009 2:16 pm

everst^^ , ganz einfach und detailiert.
[CENTER]Image
[/CENTER]

User avatar
H3rby
Site User
Posts: 844
Joined: Mon Mar 02, 2009 4:46 am

Postby H3rby » Fri Mar 20, 2009 7:10 pm

Ich weiß das aus dem Kopf und zitiere einfach immer einen Beitrag vor mir.... ;)
[CENTER][SIZE="5"]Lernet und lehret![/size][/CENTER]

User avatar
neo-xtreme
Site User
Posts: 1311
Joined: Sat Feb 28, 2009 9:25 pm
Contact:

Postby neo-xtreme » Fri Mar 20, 2009 7:38 pm

Ich habe alles in einer WORD Datei geschieben und kopiere dann einfach die Statistik aus dem Mod in die WORD Datei, ändere noch Down-,Upload und Zeit manuell (die über der Statistik stehen) und kopiere dann alles hier rein ;)


Return to “OffTopic”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php