NeoLoader - erste Screenshots

User avatar
hooligan
Site User
Posts: 208
Joined: Sat Feb 28, 2009 1:37 am
Location: hölle
Contact:

Postby hooligan » Sun Aug 21, 2011 12:02 pm

und jez mal eine ungeduldige frage
wann kann man selber was dran rumspielen?;-)

User avatar
Ekliptor
Site Admin
Posts: 37
Joined: Fri Feb 27, 2009 11:38 pm
Contact:

Postby Ekliptor » Mon Aug 22, 2011 9:00 am

Es gibt noch ein paar Probleme in der GUI und im Script. Sobald diese behoben sind kommt das Release ;)

User avatar
3$3l$chind3r
Site User
Posts: 541
Joined: Sat Feb 28, 2009 4:10 am
Location: Südhessen

Postby 3$3l$chind3r » Sat Sep 03, 2011 8:12 am

:fishing4:
[CENTER][SIGPIC][/SIGPIC][/CENTER]

[CENTER]Image[/CENTER]
[CENTER]Image[/CENTER]
[CENTER]Image[/CENTER]

User avatar
hooligan
Site User
Posts: 208
Joined: Sat Feb 28, 2009 1:37 am
Location: hölle
Contact:

Postby hooligan » Sun Sep 04, 2011 1:35 pm

was machen die käfer
und die ansagen?

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Sun Sep 04, 2011 8:42 pm

die Käfer werden exterminiert.
aber es gibt verdammt viele von denen.

BTW: hier ein aktueler screanshot vom debugegr
Image
Live free or die trying!

User avatar
hooligan
Site User
Posts: 208
Joined: Sat Feb 28, 2009 1:37 am
Location: hölle
Contact:

Postby hooligan » Sun Sep 04, 2011 10:33 pm

dachte seit schon weiter

User avatar
Ekliptor
Site Admin
Posts: 37
Joined: Fri Feb 27, 2009 11:38 pm
Contact:

Postby Ekliptor » Mon Sep 05, 2011 11:37 pm

@hool: was soll das heißen? Biste wieder ungeduldig?^^
Ist eben ein komplexes und aufwändiges Projekt. Aber bin davon überzeugt, dass sich das Resultat sehen lassen können wird, und darauf kommt es an ;)

User avatar
hooligan
Site User
Posts: 208
Joined: Sat Feb 28, 2009 1:37 am
Location: hölle
Contact:

Postby hooligan » Tue Sep 06, 2011 12:02 am

ja bin ich
bitte verzeih mir :-D

möchte halt endlich mal was rum testen bevor uni stress wieder los geht

User avatar
3$3l$chind3r
Site User
Posts: 541
Joined: Sat Feb 28, 2009 4:10 am
Location: Südhessen

Postby 3$3l$chind3r » Tue Sep 06, 2011 3:24 am

Dann code doch bissl an deinen Mods rum. :36_1_65:
[CENTER][SIGPIC][/SIGPIC][/CENTER]



[CENTER]Image[/CENTER]

[CENTER]Image[/CENTER]

[CENTER]Image[/CENTER]

User avatar
prallo
Site User
Posts: 30
Joined: Sat Feb 28, 2009 11:40 am
Location: Milky Way

Postby prallo » Sat Feb 18, 2012 11:48 am

Hmm, geht also alles über One Click Hoster, oder ?
Die haben doch fast alle Captchas, die man eingeben muss.
Wie wird das gelöst ?


Return to “OffTopic”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php