zu umständlich weiterhin

User avatar
GismoCrack
Site User
Posts: 102
Joined: Tue Mar 10, 2009 1:46 am
Location: ich weiss wo mein haus wohnt....

zu umständlich weiterhin

Postby GismoCrack » Mon May 05, 2014 8:11 pm

Hallo,

ich find es weiterhin zu umständlich links von z.b. linksave hinzuzufügen, selbst wenn ich dies tu, kommen immer irgendwelche fehlermeldungen.

Lade ich ein container runter mach den doppelklick, lädt er zwar den container rein aber finden tut er nix.

:24:

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Mon May 05, 2014 8:21 pm

was für ein container format? der solte die links auslesen udn die gefundenen files im grabber anzeigen.
Live free or die trying!

User avatar
GismoCrack
Site User
Posts: 102
Joined: Tue Mar 10, 2009 1:46 am
Location: ich weiss wo mein haus wohnt....

Postby GismoCrack » Mon May 05, 2014 8:28 pm

hi,

also nun hat er den dlc doch gefunden, nach etwas längerer anlaufzeit,allerdings habe ich jetzt das problem ,das wenn ich ein link direkt unter grabber einfügen will (z.b. von share online) ohne dlc also der pure link, das er mir sagt:

gefundene dateien: 1
Cleint failed

steht im grabber reiter.

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Mon May 05, 2014 8:30 pm

hmm.. geht der link im browser?
share online links solten eigentlcih ohne probleme gehtn.
steht im log was mehr auser cleint faild?
Live free or die trying!

User avatar
GismoCrack
Site User
Posts: 102
Joined: Tue Mar 10, 2009 1:46 am
Location: ich weiss wo mein haus wohnt....

Postby GismoCrack » Mon May 05, 2014 8:51 pm

hi david,

wo find ich den?

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Mon May 05, 2014 8:57 pm

das log mus in den settings eingeschaltet werden.
Live free or die trying!

User avatar
GismoCrack
Site User
Posts: 102
Joined: Tue Mar 10, 2009 1:46 am
Location: ich weiss wo mein haus wohnt....

Postby GismoCrack » Mon May 05, 2014 9:03 pm

DavidXanatos wrote:das log mus in den settings eingeschaltet werden.




ah ok :)

22:00:30: No Script available for "https://www.hiersteht-derlink-bzw.diedatei"

User avatar
DavidXanatos
Site Admin
Posts: 769
Joined: Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

Postby DavidXanatos » Sat May 24, 2014 7:14 pm

geht das click'n'load bei dir jetzt oder nciht?

habe jedenfals in die aktuele beta mal clien'n'load 2 support eingebaut...
Live free or die trying!


Return to “Support”

Who is online

Users browsing this forum: MSN [Bot] and 1 guest

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php